Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Недвижимость в Крыму за последние полтора месяца заметно подорожала  30 апреля 2014 г. 18:32:45


Недвижимость в Крыму за последние полтора месяца заметно подорожала

novostined 30 апреля 2014 г. 18:32:45
 Недвижимость в Крыму за последние полтора месяца заметно подорожала: стоимость квадратного метра выросла с примерно 1 тысячи долларов до 1,2-1,5 тысячи, заявила представитель одной из крупнейших в Крыму стройкомпаний "Консоль-Строй ЛТД" Галина Коваленко на заседании комиссии крымского Госсовета по бюджетной, финансово-экономиче­ской и инвестиционной политике.
"В среднем на март действовала цена порядка 1 тысячи долларов за квадратный метр. Эта цена была подъемная для среднего уровня населения и людей с высокими доходами. При этом за последние полтора месяца в Крыму в два и выше раза подорожали стройматериалы - цемент, щебень, песок, а это основные составляющие производства. Как результат, сегодня стоимость 1 квадратного метра составляет от 1,2 тысячи до 1,5 тысячи долларов", - рассказала Коваленко.
Она отметила, что наблюдается отток профессиональных строителей из Крыма в другие регионы России, где средняя заработная плата составляет около 1 тысячи долларов с предоставлением бесплатного проживания, в то время как на крымских стройках платят порядка 3 тысяч гривен.
"С объектов уходят люди. Уходит наша рабочая сила. Люди начинают уезжать с территории Крыма в поисках лучших условий работы и более высокого уровня заработной платы", - сказала эксперт. Она предложила принять срочные меры по поддержке крымской строительной отрасли, иначе стоимость квадратного метра может достичь рекордной отметки в 2,5 тысячи долларов.
Недооцененный рынок недвижимости в Крыму стал пользоваться повышенным спросом после присоединения полуострова к России. Крым и Севастополь стали новыми регионами России после проведенного 16 марта референдума, на котором подавляющее большинство жителей проголосовали за присоединение к РФ.
Эксперты, опрошенные в начале апреля РИА Новости, полагали, что цены на крымскую недвижимость будут расти, и, возможно, в будущем превзойдут показатели черноморского побережья Краснодарского края. В конце марта глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Фонду РЖС развернуть работу в Крыму и Севастополе для решения жилищных проблем, посмотрев, как можно с учетом крымской специфики использовать наработки фонда, в том числе и по удешевлению строительства жилья. По информации: http://www.tutrealt­y.ru/
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
На "Черноморских Играх -2007" Тина ... 5 марта 2008 г. ЛЮБА СУПЕР
Про бюджетный колледж. 2 августа 2010 г. Chocolate Bear
Только два стимула заставляют... 31 марта 2006 г. nastenka
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Недвижимость в Крыму за последние полтора месяца заметно подорожала  30 апреля 2014 г. 18:32:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Как к тебе относится твой парень
Ты можешь стать ska???
Бегает ли за тобой кучка парней?
читай в дневниках:
ушел,теперь ей ещё больней:-[ я так...
нет
ха:) ни магу XD

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх